Política de Privacidad

POLÍTICA DE COOKIES

NOTA IMPORTANTE: Estás a punto de conocer de qué manera administramos los datos personales que nos facilitas como visitante, USUARIO, cliente y/o SUSCRIPTOR al navegar y usar nuestra plataforma, por lo tanto es muy importante que leas por completo todo el contenido y aceptes el presente apartado antes de que continúes navegando por este sitio web.

Recuerda que el simple hecho de utilizar nuestra plataforma representa la aceptación total de la presente política.

Contenido

1 LAS LEYES QUE NOS REGULAN Y A LAS QUE RESPONDEN NUESTROS REPRESENTANTES

2 SEREMOS TRANSPARENTES EN TODO MOMENTO

3 SEGURO TE PREGUNTAS ¿QUÉ ES UN DATO PERSONAL? ¡EXPLÍCAMELO!

4 ¿CUÁL ES LA FINALIDAD DE USO DE MIS DATOS PERSONALES?

5 ¿CUÁLES SON LAS CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES QUE TRATAMOS EN TSA PLUS?

6 ¿POR CUÁNTO TIEMPO SE ALMACENAN MIS DATOS?

7 ¿A QUÉ NORMAS BÁSICAS DE PRIVACIDAD SE ACOGE ESTA WEB?

8 SOBRE EL CONCENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

9 ¿CUÁLES SON NUESTRAS PROMESAS SOBRE TU PRIVACIDAD?

10 SOBRE LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD QUE APLICAMOS EN TSA PLUS

11 SOBRE EL ENVÍO Y EL REGISTRO DE TUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

12 ¿QUÉ SISTEMAS UTILIZA TSA PLUS PARA CAPTURAR MI INFORMACIÓN PERSONAL?

13 ¿CUÁLES SON LOS SERVICIOS DE TERCEROS QUE TENEMOS CONTRATADOS EN ESTA WEB?

14 ¿EN QUÉ REDES SOCIALES TENEMOS PRESECIA Y HACEMOS USO DE SUS PLUGINS O WIDGETS?

15 SOBRE LOS ENLACES EXTERNOS PRESENTES EN ESTA WEB

16 SOBRE LOS DERECHOS ARCO DE LOS QUE ERES BENEFICIARIO

17 SOBRE LA LEGITIMACIÓN, ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO EXPRESO

18 INFORMACIÓN SOBRE CORREOS COMERCIALES

19 CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Bienvenido(a) a nuestra casa digital y gracias por pasarte por esta sección

De verdad nos entusiasma mucho que te preocupes por tu seguridad y la de tus datos personales, más aún si una web o blog te los solicita “a cambio de algo”, ya que en el presente apartado conocerás el nivel de compromiso y responsabilidad de las que nos hacemos cargo tanto el representante legal de TSAS PLUS como todo el equipo que trabajamos en ella.

Nuestro sitio web es consciente y asume siempre un compromiso alto con todo lo referente a los datos personales de nuestros VISITANTES, USUARIOS, CLIENTES y SUSCRIPTORES, tratando de garantizar al 100% las buenas prácticas y garantías de uso de tus datos de carácter personal para cumplir con las normativas vigentes y sobre todo para tu tranquilidad como propietario de estos.

Debes entender que en TSA PLUS solo se administran, almacenan, comparten con terceros vinculados al sitio web, y en general se reciben datos de carácter personal de personas mayores de edad (sin limitación al territorio geográfico donde resides y las leyes en materia de “mayoría de edad legal” de cada país) por lo que en caso seas menor de edad y deseas contratar algún servicio, contactar con nuestro equipo de trabajo, comentar algún artículo o post en el blog y/o enviar cualquier tipo de solicitud a través de este sitio web deberás ser mayor de 13 años de edad (cumplidos) y tener la autorización expresa de tus padres. En estos casos, TSA PLUS no recabará, almacenará, ni administrará por ningún motivo datos del menor de edad que hagan referencia a su situación económica, intimidad de los miembros de su familia y/o ni situación profesional propia (de suceder el caso) o de cualquier miembro de su familia sin el consentimiento expreso de los responsables legales del menor (padres o apoderados según corresponda).

Genial que hayas llegado a este punto, en lo siguiente conocerás más sobre las leyes a las que responde este apartado y quienes somos (añadir un emoji giñando si fuera posible).

LAS LEYES QUE NOS REGULAN Y A LAS QUE RESPONDEN NUESTROS REPRESENTANTES

Debes comprender que TSA PLUS (dominio principal, subdominios y directorios en general) se adecúa en su totalidad a lo que exige la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como al Real Decreto 1720/2007, del 21 de diciembre, el cual referencia el Reglamento de desarrollo de la LOPD, del mismo modo y sin limitaciones cumple con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de la Unión Europea del 27 de abril de 2016 que hace mención a todo lo relacionado con la protección de las personas físicas sobre sus datos personales (RGPD) y la Ley 34/2002, del 11 de julio, de los Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Adicionalmente debemos cumplir las normas establecidas en la LOPD, por tal motivo debes saber que los datos personales que nos facilites y/o cedas de forma voluntaria al momento de navegar, contactar, suscribirte y/o contratar algún servicio serán almacenados en el fichero de datos personales administrado por TSA PLUS, con la única finalidad de poder atender tus solicitudes y que mantengamos una relación de comunicación formal y respetuosa mediante los formularios a los que te suscribas o contacto que realices con nosotros a través de la web y/o correo directo.

SEREMOS TRANSPARENTES EN TODO MOMENTO

Somos conscientes de lo importante para ti como VISITANTE, USUARIO, CLIENTE y/o SUSCRIPTOR conocer el nivel de transparencia que asumimos ¿acaso dejarías tus datos personales en cualquier sitio donde no sepas quién está detrás de él?

Cumpliendo con lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y en cumplimiento de lo dispuesto por la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, necesitamos que sepas a ciencia cierta y sin equivocación alguna quién es el boss de TSA PLUS:

Los mencionados datos están correctamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) así como cumplimos con aplicar las medidas de seguridad de carácter organizacional y técnico de acuerdo al requerimiento del Real Decreto 1720/2007.

Debes entender que esta Política de Privacidad solo será válida para todo lo referente a tus datos de carácter personal que obtengamos cuando navegues, consultes, comentes, te suscribas, contrates algún servicio y/o de cualquier otro modo sean obtenidos a través de este sitio web y/o de forma física (fuera de internet), en tal sentido es importante que comprendas que estas políticas no son aplicables, no guardan responsabilidad alguna, ni por ningún motivo hace referencia a este sitio web ni sus propietarios, sobre toda información que sea recabada por cualquier tercero en cualquier otra página web, sin importar si dichas páginas web enlazan en cualquier parte de sus propios contenidos a nuestra plataforma, su contenido o cualquier página web interna que la compone.

De esta forma, estamos seguros que cumplimos nuestro compromiso de gestionar y desarrollar alianzas estratégicas y/o comerciales de forma correcta y con seguridad para las partes involucradas garantizando en todo momento tu derecho a la privacidad y protección de tus datos de carácter personal como VISITANTE, USUARIO, CLIENTE y/o SUSCRIPTOR de TSA PLUS.

SEGURO TE PREGUNTAS ¿QUÉ ES UN DATO PERSONAL? ¡EXPLÍCAMELO!

Para hacernos a la idea general, es importante que sepas que los datos de carácter personal son cualquier tipo de información que referencie a una persona física (de acuerdo con la legislación vigente, también podríamos considerar datos de carácter personal los referidos a datos de una empresa y sus representantes legales y/o cualquier persona que pertenezca a esta) y que nos facilitas en calidad de cesión voluntaria e inequívoca cuando haces uso en general nuestra plataforma, en nuestra web solemos pedir el nombre (sin apellidos) y correo electrónico para las opciones de suscripción publicadas, y en caso de que el USUARIO contrate algún producto y/o servicio que esté publicado en nuestro portal le solicitaremos su domicilio completo, nombres y apellidos, y DNI (sin limitación de los datos necesarios para la prestación del servicio contratado y su validez legal y tributaria).

Además, debes saber que al navegar por cualquier página que compone nuestra plataforma, cierta información quedará automáticamente registrada solo con fines técnicos tales como la dirección IP del dispositivo con el que accedes a este sitio web, dicha IP es asignada por tu proveedor de Internet.

Para conocer cuál es tu IP puedes ingresar a: https://www.cual-es-mi-ip.net, descuida que es un servicio de libre acceso y gratuito disponible para todo el mundo sin importar en qué país vives.

¿CUÁL ES LA FINALIDAD DE USO DE MIS DATOS PERSONALES?

Debes saber que solo utilizaremos tus datos de carácter personal para lo siguiente.

Nuestra finalidad principal:

  1. Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.

  2. Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por tsa.plus, por cualquier medio (teléfono, correo postal o email), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.

  3. Remitir información comercial y/o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valor añadido para usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.

  4. Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.

  5. Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Así mismo debes saber que tus datos servirán para:

Ten en cuenta que, además en ciertos casos, tu información como visitante de TSA PLUS será compartida de forma anónima o añadida a un tercero (por ejemplo: anunciantes, afiliados o patrocinadores) con el único objetivo fehaciente de mejorar los productos o servicios publicados en nuestra web.

Tranquilo(a) que todo lo referente al procesamiento de tus datos de carácter personal será gestionado y regulado legalmente, y en todo momento respetaremos todos tus derechos como propietario de los mismos en materia de protección de datos de acuerdo a las regulaciones vigentes.

Recuerda que como USUARIO, y único propietario de tus datos de carácter personal, tienes plenos derechos sobre tus datos y sobre el tipo de uso que podamos realizar con ellos, en cualquier caso, siempre podrás ejercer tus derechos en todo momento.

¿CUÁLES SON LAS CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES QUE TRATAMOS EN TSA PLUS?

Existen diversas categorías de datos, en com-partiendo.es se tratan solo datos de carácter identificativos tales como tu nombre, el correo electrónico y la dirección IP del dispositivo del que te conectas con este sitio web.

Por ningún motivo TSA PLUS recabará ni tratará cualquier tipo de dato considerado en la categoría de “datos especialmente protegidos” tales como cuentas bancarias, información financiera en general, tarjetas de crédito/débito, nombres de usuario y claves de acceso a portales web fuera de TSA PLUS, y/o cualquier otro considerado en esta categoría.

Derivada de las finalidades antes mencionadas, en TSA PLUS gestionamos las siguientes categorías de datos:

¿POR CUÁNTO TIEMPO SE ALMACENAN MIS DATOS?

Pues los tendremos correctamente almacenados y gestionados en el fichero de Datos de Carácter Personal registrado en la AEPD hasta que tú mismo como propietario legítimo de estos solicites su supervisión, modificación, limitación y/o eliminación de los mismos. Eres tú quien tiene el poder de autorizarnos o prohibirnos el uso y tratamiento de tus datos de carácter personal en cualquier momento, siéntete libre de realizar una solicitud a través de los canales publicados para tal fin.

Ahora que sabes qué es un dato personal, empecemos por conocer las normas de privacidad.

¿A QUÉ NORMAS BÁSICAS DE PRIVACIDAD SE ACOGE ESTA WEB?

Pues bien, como estamos comprometidos al 100% con la privacidad de tus datos personales y los derechos que posees como USUARIO debes conocer en su totalidad cuáles son las reglas básicas que regulan nuestra web sobre tus datos personales.

En TSA PLUS se recabarán tus datos de carácter personal como USUARIO, CLIENTE y/o SUSCRIPTOR utilizando formularios web distribuidos en diversas páginas internas del portar, y de ser el caso que contrates algún producto o servicio posiblemente será necesario que completes un documento virtual donde también estarán incluidos tus datos de carácter personal. Sobre los Datos de Carácter Personal que puedan ser recabados, independientemente de la forma y/o cesión voluntaria, estos podrán ser: tu nombre, tus apellidos y correo electrónico. En caso de que adquieras algún producto o contrates algún servicio publicado en nuestra plataforma te solicitaremos también: tu domicilio real, tu identificación (DNI/CIF/NIF según corresponda), y cualquier otro dato que sea importante para la celebración de un contrato y/o prestación de un servicio.

En TSA PLUS solo te pediremos datos que cumplan estrictamente con la finalidad de este sitio web y la recogida de Datos de Carácter Personal, siempre procuraremos al máximo:

Así mismo debes saber que, tal como menciona el artículo 5 de la LOPD y en tu calidad de USUARIO, recabaremos tus datos de carácter personal a través de cualquier formulario de contacto y/o casilla de suscripción que estén publicados en nuestra plataforma, los mismos que serán almacenados correctamente en un fichero registrado en la AEPD cuya única finalidad cumple con el envío de boletines (newsletters), comunicaciones en general, nuevos artículos que publiquemos (posts), alguna oferta y/o promoción exclusiva para SUSCRIPTORES, así como cualquier otra comunicación que TSA PLUS considere interesante para ti como USUARIO siempre que dicha comunicación mantenga relación con nuestra actividad profesional y/o comercial. Toda casilla considerada como OBLIGATORIA deberá ser completada para poder atender a tu solicitud.

SOBRE EL CONCENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

En calidad de titular responsable de TSA PLUS y del fichero registrado en AEPD, Marc Bonastre Rosich y/o el personal autorizado por el titular de TSA PLUS tendrán acceso a tus datos de carácter personal, y ninguno de los datos que nos facilites y/o cedas voluntariamente serán compartidos, cedidos, transferidos, ni vendidos en ningún momento a ningún tercero.

Así mismo, hacemos de tu conocimiento que para aceptar la presente política de privacidad, TSA PLUS utiliza procedimientos de doble opt-in (validación de dos pasos en los formularios de suscripción, y casillas de validación en formularios de contacto publicados), en cuyo caso, declaras tu CONSENTIMIENTO INEQUÍVOCO Y EXPRESO EN CALIDAD DE USUARIO y/o SUSCRIPTOR (de acuerdo con el artículo 6 de la LOPD) al tratamiento de tus datos de carácter personal de acuerdo con los términos listados en la presente política de privacidad, de igual forma aceptas la transferencia internacional de tus datos de carácter personal que surgen únicamente por la ubicación física de los proveedores de servicios terceros contratados por la web, y de la infraestructura física de los encargados del tratamiento de tus datos de carácter personal.

¿CUÁLES SON NUESTRAS PROMESAS SOBRE TU PRIVACIDAD?

Todos somos USUARIOS de páginas web a diario, para consultar, informarnos, comprar, vender, entretenernos o cualquier otro tipo de actividad que realicemos en internet, y como tal, todos debemos defender nuestra privacidad y nuestros derechos, en tal sentido debes saber que nuestra plataforma cumple las siguientes premisas indiscutiblemente:

SOBRE LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD QUE APLICAMOS EN TSA PLUS

Como responsables de la plataforma, debes estar informado en todo momento que este sitio web implementa medidas de seguridad informática de carácter técnico y organizacional, las mismas que son necesarias para mantener y establecer la seguridad de tus datos de carácter personal evitando que puedan ser alteradas, perdidas, tratadas y/o accedidas por algún tercero no autorizado por TSA PLUS y/o sus representantes autorizados. Esto de acuerdo a lo estipulado por el artículo 9 de la LOPD y el Título VII del RLOPD.

De igual forma te informamos que nos hemos preocupado en proporcionar medidas adicionales que refuercen tu confidencialidad y la integridad de toda la información que nos proporciones, ya sea de carácter organizativo y/o personal. Así mismo debes saber que supervisamos continuamente los procesos de esta web para asegurar el control y evaluación constante del correcto funcionamiento y tratamiento en función a la privacidad de los datos almacenados por TSA PLUS.

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

SOBRE EL ENVÍO Y EL REGISTRO DE TUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Debes entender que es de carácter obligatorio facilitarnos tus datos personales para que puedas contactarnos, suscribirte al blog, contratar cualquier producto o servicio publicado en la web, y en general para poder realizar cualquier tipo de operación comercial o comunicativa con TSA PLUS. También te informamos que, en tu calidad de USUARIO, si no nos facilitas tus datos personales (solo los necesarios) o si no aceptas esta política de protección de datos, no será posible que contrates cualquier producto o servicio de la plataforma, te suscribas al blog, así como tampoco podremos gestionar y procesar cualquier tipo de solicitud que realices en nuestra web.

No nos cansaremos de recordarte que, como USUARIO tienes total libertad de ejercer tus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación y Eliminación de tus datos de carácter personal en cualquier momento, lo detallamos más adelante en el la sección “Derechos ARCO”.

¿QUÉ SISTEMAS UTILIZA TSA PLUS PARA CAPTURAR MI INFORMACIÓN PERSONAL?

Utilizamos principalmente cinco (07) tipos de sistemas para recabar tus datos personales:

  1. Formularios de datos para la contratación de productos y/o servicios: Será necesario que completes la información solicitada para poder hacer uso del producto y/o servicio que contrates en nuestra plataforma.

  2. Los ya conocidos formularios de contacto, que aparecen en casi toda página web: Con este sistema podremos recabar datos de contacto para cualquier tipo de consultas, sugerencias en general o cualquier tipo de contacto profesional y/o comercial que realices a través de este portal web. En tal sentido, solo podremos utilizar los datos recabados para responder a tu requerimiento puntual y facilitarte la información que solicites. Queda prohibido utilizar dicho formulario para enviarnos cualquier tipo de publicidad no solicitada por nosotros previamente (representantes legales, personal autorizado).

  3. Los formularios de comentarios al final de los artículos (post) publicados: Cada artículo publicado dispone al final de un formulario para que puedas hacer comentarios, los mismos que se publicarán al procesar la información que registres en ellos. Tus datos personales introducidos en estos formularios se utilizarán única y exclusivamente para poder moderar los comentarios que realices y publicarlos. Recuerda aportar algo de valor siempre en tus comentarios indistintamente de la web que visites, eso hablará bien de ti.

  4. Los formularios de suscripción al blog y su contenido: dichos formularios están distribuidos en diversas partes del sitio web, con los cuales podrás darte de alta a nuestra lista de suscriptores por correo electrónico. Para hacer efectiva tu suscripción a nuestra lista de correos deberás validar la alta a través del correo de confirmación que se te enviará a tu dirección de correo con la que te registraste en este formulario, es tan sencillo que solo después de suscribirte ingresarás a tu bandeja de recibidos en tu correo (o carpeta de SPAM que a veces suele caer allí este tipo de correos de confirmación) y hacer clic en la opción de confirmación de tu suscripción y ¡listo! Ya eres un suscriptor correctamente registrado y protegido por las condiciones estipuladas en la presente política de privacidad. Una vez estés correctamente suscrito, los datos que nos hayas facilitado serán utilizados solo para enviarte el boletín de nuestro blog, mantenerte informado de las actualizaciones que vaya realizando la plataforma, así como para hacerte llegar alguna oferta y/o promoción exclusiva por ser un fiel suscriptor de TSA PLUS.

  5. Utilizaremos sistemas de descargas de contenido: en nuestra plataforma podrás realizar descargas de diversos recursos y/o contenidos que iremos publicando periódicamente en varios formatos (pueden ser textos, imágenes, audios o videos). De cualquier forma, para poder realizar la descarga, será necesario que registres tu correo electrónico en el formulario de suscripción que esté publicado para tal fin. De igual forma, tus datos serán utilizados de acuerdo a lo mencionado en el punto 4.

  6. Uso de cookies: Todos, cuando navegamos a través de cualquier sitio web dejamos un rastros de las páginas a las que visitamos, el tiempo que duramos en estas y las veces que volvemos a las mismas. Cuando navegas o te registras en nuestra plataforma dejas las mismas huellas digitales que se usan con carácter estadístico, a esto se le conoce como “almacenar cookies” (aquí puedes saber más sobre nuestra política de cookies), recuerda que puedes desactivar las cookies en cualquier momento.

  7. Uso de plataformas de remarketing, servicios externos y redes sociales: Debes saber que utilizamos servicios de plataformas sociales como Facebook Ads, Twitter, Google+, botones de “me gusta o favoritos”, Instagram y demás redes sociales y plataformas de marketing. Estos sistemas te permiten como USUARIO interactuar con tus redes sociales favoritas directamente desde nuestra web y cualquiera de sus páginas internas donde estén disponibles dichos botones. No te preocupes que al interactuar a través de estos servicios externos, toda tu información está gestionada y regulada por la privacidad que tengas en cada red social donde estés registrado. También debes saber que en caso utilices un sistema de interacción con redes sociales que tengamos habilitado en nuestra web, y a pesar que estés utilizando siempre dicho servicio, éste sistema almacene datos del tráfico web que tengan relación única y exclusivamente con las páginas que visites en nuestra plataforma.

¿CUÁLES SON LOS SERVICIOS DE TERCEROS QUE TENEMOS CONTRATADOS EN ESTA WEB?

Ten presente que para poder realizar nuestra actividad y tener en óptimas condiciones este sitio web y todas sus funcionalidades operativas, es necesario que contratemos ciertos servicios de terceros para garantizar el correcto funcionamiento de la plataforma, cada servicio de tercero utilizado en este portal es responsable de sus propias condiciones de privacidad (te incluiremos los enlaces necesario para sepas de ello).

  1. El servicio de SERVIDORES DEDICADOS: lo tenemos contratado con OVH HOSTING, ubicados en 1801 McGill College Ave. Suite 800 Montreal, Quebec H3A 2N4 Canada, aquí podrás saber más de su política de privacidad.

  2. Sobre el servicio de mensajería y envío de boletines: Utilizamos MailChimp como gestor de los boletines electrónicos que enviamos exclusivamente a nuestros suscriptores y clientes. MailChimp está ubicada en Estados Unidos de América y tiene allí instalados sus servidores, con mayor exactitud en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308, por tal motivo al estar fuera de la UE, esta empresa cumple con el acuerdo EU-US Privacy Shield aprobado por el Comité Europeo de Protección, aquí podrás saber más sobre la política de privacidad de MailChimp.

  3. Servicio de análisis estadístico y de tráfico web: Esto lo gestionamos con Google Analytics, es un servicio de la empresa Google Inc., propiedad de la Compañía Delaware ubicada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos de América (conocida a nivel mundial como Google), este servicio utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que los visitantes recuentan en nuestra plataforma. Ten en cuenta que toda la información de es generada por la cookie referente al uso y navegación que realices en nuestra web (esto incluye tu IP), será transmitida directamente y almacenada por Google en sus propios servidores en USA, de acuerdo a lo mencionado en sus propias políticas de privacidad.

¿EN QUÉ REDES SOCIALES TENEMOS PRESECIA Y HACEMOS USO DE SUS PLUGINS O WIDGETS?

En nuestra plataforma podrás ver que tienes la posibilidad de hacer uso de diversos enlaces y servicios vinculados a diferentes redes sociales (quizá te parezca conocido el botón de “me gusta” de Facebook, el famoso “tweet it” de Twitter o quizá el casi olvidado “+1” de Gloogle+). Al estar registrado en una red social y hacer uso de los enlaces y servicios correspondientes publicados en nuestra web, el proveedor de dicha red social enlazará tu información pública de perfil a la información que genere tu visita en las páginas contenidas de este sitio web solo con fines estadísticos y/o de reconocimiento del comportamiento de uso del sitio web.

En este sentido, debes estar informado en todo momento de las políticas que cada red social posee en referencia al tratamiento de tus datos personales.

Como USUARIO de las diversas redes sociales podrás acceder en cualquier momento a las políticas de privacidad de dichas plataformas sociales, de igual forma podrás configurar tu perfil personal para asegurarte de que compartes solo la información que deseas, y que por ningún motivo ninguna red social vulnere tus derechos relacionados garantizar tu privacidad y la de tus datos personales.

Puedes ingresar a las políticas de privacidad de las redes sociales que hacemos uso y donde tenemos presencia desde los siguientes enlaces directos:

Debemos informarte también que, utilizamos el servicio de Facebook Ads para gestionar anuncios segmentados y llegar al público adecuado para nuestra plataforma según los criterios que consideremos convenientes para tal fin.

Dichos criterios de segmentación podrán ser (de manera enunciativa más no limitativa) los siguientes:

Todos los datos que obtengamos al hacer uso de este servicio, estarán única y exclusivamente sujetos a la presente política de privacidad a partir desde el momento en que tú en calidad de USUARIO te registras en los formularios de suscripción y/o contacto publicados en nuestra web. Por ningún motivo haremos uso de dicha información obtenida a través de Facebook Ads con una finalidad distinta a la antes mencionada.

SOBRE LOS ENLACES EXTERNOS PRESENTES EN ESTA WEB

Debido a la naturaleza de la información de carácter público, y en pro de difundir información adicional que aporte valor a nuestros CLIENTES. VISITANTE, USUARIOS y/o SUSCRIPTORES, nuestra plataforma podrá incluir enlaces a ciertos sitios web que no estén ni administrados y/o controlados por TSA PLUS y/o sus representantes. En este sentido debes saber que, TSA PLUS no garantiza ni se hace responsable de la legalidad, fiabilidad, tipo de uso, veracidad y nivel de actualidad de dichos contenidos o de sus respectivas políticas de privacidad correspondientes a dichos sitios web ajenos a nuestra empresa.

Ten precaución, antes de proporcionar cualquier dato de carácter personal a sitios web externos que estén enlazados a nuestra web, deberás leer y aceptar sus respectivas políticas de privacidad, ya que esas pueden diferir y las aquí mencionadas. Te recordamos, que única y exclusivamente, las políticas de privacidad aquí mencionadas son aplicables en “https://tsa.plus” y “https://panel.tsa.plus”.

La única finalidad que tienen los enlaces externos en esta web, es facilitarte el acceso rápido a la información enlazada, y que conozcas de dicha web. Debes comprender también que por ningún motivo (no listado en la presente política de privacidad) se ofrecen y/o comercializan de forma directa o indirecta (ya sea por terceros) la información, servicios y/o contenidos que puedan estar disponibles en los enlaces externos presentes en esta web, de igual forma, no aprobamos, poseemos algún control y/o supervisamos de forma alguna los servicios y/o contenidos, así como cualquier tipo de material de cualquier tipo que pueda existir en dichas páginas web externas a TSA PLUS. Solo verás enlaces externos que hagan referencia a productos y/o servicios que puedan ser vendidos por terceros en esta web, siempre que dicho producto o servicio cumpla con las garantías que exigen las leyes vigentes, así como nuestro derecho a la previa revisión de dicho producto o servicio ofrecido para el beneficio de nuestros USUARIOS, SUSCRIPTORES y/o CLIENTES.

Debemos dejar en claro que, el hecho de enlazar a sitios web externos a nuestra plataforma, no supone por ningún motivo que dicha web nos esté cediendo de forma implícita o explícita ningún tipo de derecho relacionado con la propiedad intelectual y/o industrial sobre sus obras publicadas, materiales, imágenes, textos, audios, videos y/o cualquier otro tipo de recurso existente en dicha web a favor de TSA PLUS.

De igual forma debes saber que si enlazas cualquier página interna y/o cualquier tipo de contenido publicado en nuestra web, no estarás recibiendo los derechos antes mencionados a favor tuyo, ni de ningún tercero con el que pudieras tener vínculo (sin limitación alguna al periodo en el que enlazas nuestra web), en caso desees hacer referencia o citar algún artículo publicado en esta web, solo será necesario que solicites por correo electrónico el permiso correspondiente para tal fin o que nos hagas saber a través de un contacto directo que nos has enlazado a tu web lo cual nos dará mucho gusto.

SOBRE LOS DERECHOS ARCO DE LOS QUE ERES BENEFICIARIO

En caso de que no desees continuar recibiendo información de nostros, o deseas revocar tu consentimiento expreso para el uso de tus datos de carácter personal, debemos informarte que: De acuerdo con lo establecido por la Ley 34/2002, de 11 de junio de los Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, podrás presentar tu oposición a que TSA PLUS (y sus representantes legales) continúe usando tus datos de carácter personal para enviarte publicidad, encuestas relacionadas con la satisfacción de los clientes, USUARIOS y/o suscriptores, estudios de mercado pensados para lanzar algún producto o servicio propios de nuestra actividad profesional y/o comercial. Igualmente podrás revocar tu consentimiento en cualquier momento sin que este sea retroactivo, en otras palabras no podremos, por cuenta propia y sin tu consentimiento expreso previamente, volver a utilizar tus datos para los fines mencionados en la presente política de privacidad.

Para hacer uso de este derecho, deberás remitir un correo electrónico a [email protected] indicando en el asunto “Derechos ARCO” acompañando de tu solicitud expresa al derecho que deseas acogerte: Acceso, Rectificación, Limitación o Eliminación.

Si recibiste un correo publicitario, podrás realizar tu oposición desde el mismo correo recibido siguiendo los enlaces de “darte de baja” o “modifica tus preferencias de suscripción” que estarán presentes en cada comunicación, tanto comercial como informativa de la web.

Deberás considerar que, a veces, los sistemas empleados en TSA PLUS para la recepción de comunicaciones (de cualquier índole que sean posibles) necesitarán de un tiempo necesario para procesar tu solicitud sin que estos excedan las 48 horas (posteriores al envío de tu comunicación) para que tu solicitud de oposición o renovación de uso se haga efectiva correctamente, así mismo debes comprender que durante este tiempo indicado podrás continuar recibiendo mensajes de nuestra plataforma.

Sobre la administración de tus datos de carácter personal vinculados a los perfiles sociales que sean propiedad de TSA PLUS, estarán sujetos únicamente a la funcionalidad de cada red social y sus respectivas posibilidades de acceso a tus datos en los perfiles sociales que tengas registrados.

Queda explicado que todo lo expuesto en la presente política de privacidad y/o apartados legales de TSA PLUS relacionados con los derechos de acceso y rectificación, se someten única y exclusivamente a tus datos de carácter personal que sean administrados y almacenados bajo la supervisión de TSA PLUS y/o Marc Bonastre Rosich como propietario y representante legal de nuestra empresa, así como el personal autorizado por el representante legal.

Te recordamos también, que en caso, si dejas de seguir, interactuar o recibir cualquier tipo de información de los perfiles en las redes sociales donde tengamos presencia, dicha acción eliminará los contenidos que cada red social muestra cuando sigues a una determinada página o perfil, esto podrá ser realizado a través de las opciones que cada red social considere convenientes para tal fin.

SOBRE LA LEGITIMACIÓN, ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO EXPRESO

Tú, en calidad de USUARIO, VISITANTE, CLIENTE y/o SUSCRIPTOR, declaras estar completamente informado de todas las condiciones relacionadas a la protección de tus datos de carácter personal, aceptando de manera expresa y permitiendo el uso y tratamiento de dichos datos por parte TSA PLUS y/o Marc Bonastre Rosich y en calidad de representante legal y propietaria de la empresa, así como del personal autorizado por el representante legal, de acuerdo a los procedimientos, indicaciones y finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, así como también lo estipulado en el Aviso Legal.

El tratamiento de datos cuyo fin es el envío de boletines periódicos (newslettering) sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional se basa en el consentimiento del interesado, solicitado expresamente para llevar a cabo dichos tratamientos, de acuerdo con la normativa vigente.

Además, la legitimación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas o colaboraciones se basan en el consentimiento del usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello puede afectar a la posible comunicación de forma fluida y obstrucción de procesos que desea realizar.

Por último, los datos se podrán utilizar para dar cumplimiento a las obligaciones legales aplicables a tsa.plus

INFORMACIÓN SOBRE CORREOS COMERCIALES

Según lo estipulado por la LSSICE y, en especial, por nuestro rechazo rotundo al SPAM, ni TSA PLUS o sus representantes toleramos y/o realizamos dicha práctica intrusiva e irrespetuosa, en tal sentido, no recibirás ningún correo comercial a través de cualquier medio o método de comunicación citado líneas arriba, siempre que no lo hayas solicitado previamente o nos hayas autorizado el envío de comunicaciones comerciales.

En este sentido, en cada formulario publicado en nuestra web, tienes la posibilidad de expresar tu consentimiento inequívoco para recibir tanto la comunicación comercial solicitada, así como boletín que enviamos a nuestros suscriptores.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Marc Bonastre Rosich, como propietario y representante legal de la web, se reserva el pleno derecho a modificar esta política de privacidad con la finalidad de adecuarla a las legislaciones y/o jurisprudencias, incluso adaptarla a prácticas actuales que la industria, tanto digital y/o profesional, de acuerdo a nuestra actividad profesional y/o comercial pueda evolucionar en mejora de los USUARIOS, CLIENTES, VISITANTES y/o SUSCRIPTORES.

De producirse modificación alguna en el presente documento, se publicará en esta misma página todos los cambios realizados con anticipación a su entrada en vigencia y puesta en práctica.

Si llegaste hasta aquí, agradecemos el tiempo que has utilizado en informarte correctamente y asegurar tu privacidad, así como conocer tus derechos como parte de la comunidad de TSA PLUS.

Gracias por llegar hasta aquí.

AHORA QUE NOS CONOCES Y HAS LLEGADO HASTA AQUÍ ¡REGÍSTRATE Y EMPIEZA A MONETIZAR TU WEB!